This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Yakisoba Natto
- 1kg de Peito de Frango
- 30min
- Fácil
- 8 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
1kg de Peito de Frango
ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- Macarrão para yakisoba
- 1 cenoura em rodelas
- ¼ de repolho roxo em tiras
- ¼ de repolho branco em tiras
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 couve-flor ou brócolis
- 1l de água
- 1 xícara de molho shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de azeite
Preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
- Misture a água com o molho shoyu e reserve.
- Em uma frigideira acrescente o azeite e o peito de frango e deixe até dourar e reserve.
- Na mesma frigideira acrescente a mistura de água e shoyu para ferver. Quando a mistura estiver fervendo, acrescente os legumes para cozinhar. Em seguida acrescente o peito de frango e o macarrão para yakisoba.