Yakisoba Natto

  • 1kg de Peito de Frango
  • 30min
  • Fácil
  • 8 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

1kg de Peito de Frango

ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • Macarrão para yakisoba
  • 1 cenoura em rodelas
  • ¼ de repolho roxo em tiras
  • ¼ de repolho branco em tiras
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 couve-flor ou brócolis
  • 1l de água
  • 1 xícara de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de azeite
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Misture a água com o molho shoyu e reserve.
  • Em uma frigideira acrescente o azeite e o peito de frango e deixe até dourar e reserve.
  • Na mesma frigideira acrescente a mistura de água e shoyu para ferver. Quando a mistura estiver fervendo, acrescente os legumes para cozinhar. Em seguida acrescente o peito de frango e o macarrão para yakisoba.
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