Tilápia ao Molho de Coco

  • 2 pacotes de Tilápia Natto
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

2 pacotes de Tilápia Natto

ingredientes

  • • 2 pacotes de Tilápia Natto
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher de (sopa) de azeite de dendê
    • 4 dentes de alho picado
    • 2 pimentas de cheiro picadas
    • 1 cebola grande em rodelas
    • 2 tomates em rodelas
    • 2 bananas compridas em rodelas
    • 3 xícaras de leite de coco
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 xícara de cebolinha picada
    • 1 xícara de coentro picado
    • 1 xícara de extrato de tomate

ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Em uma panela de barro, comece arrumando a cebola, o pimentão, a banana e a tilápia, e assim você vai arrumando sucessivamente.


Em outra panela, misture o leite de coco, o azeite de oliva, o dendê, o extrato de tomate, a cebolinha, o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e depois acrescente a mistura por cima do peixe, leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se está tudo bem cozido e finalize com coentro.

Está pronto para servir!

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