This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Tilápia ao Molho de Coco
- 2 pacotes de Tilápia Natto
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
ingredientes
ingrediente natto
ingredientes
-
• 2 pacotes de Tilápia Natto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher de (sopa) de azeite de dendê
• 4 dentes de alho picado
• 2 pimentas de cheiro picadas
• 1 cebola grande em rodelas
• 2 tomates em rodelas
• 2 bananas compridas em rodelas
• 3 xícaras de leite de coco
• 1 pimentão verde em rodelas
• 1 xícara de cebolinha picada
• 1 xícara de coentro picado
• 1 xícara de extrato de tomate
Preparo
Em uma panela de barro, comece arrumando a cebola, o pimentão, a banana e a tilápia, e assim você vai arrumando sucessivamente.
Em outra panela, misture o leite de coco, o azeite de oliva, o dendê, o extrato de tomate, a cebolinha, o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e depois acrescente a mistura por cima do peixe, leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se está tudo bem cozido e finalize com coentro.
Está pronto para servir!