Ceviche de Tilápia Natto

  • 400g de Tilápia Natto
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

400g de Tilápia Natto

ingredientes

  • 400g de tilápia Natto
  • Sumo de 03 limões
  • 02 cebolas roxas em tirinhas finas
  • 01 pimenta-de-cheiro picada
  • ½ pimenta de dedo de moça picada
  • Raspa de limão-siciliano
  • 01 xícara de milho-verde
  • 01 xícara de batata-doce em pequenos cubos (pré-cozida)
  • 01 xícara de coentro picado (coentro)
  • 01 colher de páprica picante
  • Sal a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Corte os filés de tilápia em pequenos cubos e reserve;
Em um Bool, acrescente a tilápia, a cebola, as pimentas, metade do coentro e a raspa de limão, tempere com sal, páprica picante e misture bem;
Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora;
Na hora de servir, acrescente a batata-doce em cubos, milho-verde, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

Fechar Menu