This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Ceviche de Tilápia Natto
- 400g de Tilápia Natto
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
400g de Tilápia Natto
ingredientes
- 400g de tilápia Natto
- Sumo de 03 limões
- 02 cebolas roxas em tirinhas finas
- 01 pimenta-de-cheiro picada
- ½ pimenta de dedo de moça picada
- Raspa de limão-siciliano
- 01 xícara de milho-verde
- 01 xícara de batata-doce em pequenos cubos (pré-cozida)
- 01 xícara de coentro picado (coentro)
- 01 colher de páprica picante
- Sal a gosto
Preparo
Corte os filés de tilápia em pequenos cubos e reserve;
Em um Bool, acrescente a tilápia, a cebola, as pimentas, metade do coentro e a raspa de limão, tempere com sal, páprica picante e misture bem;
Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora;
Na hora de servir, acrescente a batata-doce em cubos, milho-verde, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.