Farofa de Coração de Frango com Bolacha Cream Cracker

  • 1 bandeja de coração de frango Natto
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

1 bandeja de coração de frango Natto

ingredientes

  • 1 bandeja de coração de frango Natto
  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 cebola roxa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ramo de alecrim
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 batata-doce picada
  • 100g de manteiga de garrafa
  • 50ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Corte o coração de frango Natto ao meio, tempere com sal e pimenta e reserve. Leve uma panela ao fogo, deixe esquentar e, em seguida, acrescente a manteiga de garrafa e o azeite de oliva. Coloque a cebola, doure um pouco, coloque o coração de frango Natto e deixe refogar bem. Depois, tempere com folhas de alecrim e coloque a batata doce até ficar tipo al dente, não deixe cozinhar muito. Em seguida acrescente a farinha de bolacha que você amassou com a mão (para ficar granulada), mexa bastante, deixe a bolacha dourar um pouco para ficar crocante, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com salsinha picada.

Está pronto para ser servido!

Fechar Menu