This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Farofa de Coração de Frango com Bolacha Cream Cracker
- 1 bandeja de coração de frango Natto
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
1 bandeja de coração de frango Natto
ingredientes
- 1 bandeja de coração de frango Natto
- 1 pacote de bolacha cream cracker
- 1 cebola roxa picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 ramo de alecrim
- 1 xícara de salsa picada
- 1 batata-doce picada
- 100g de manteiga de garrafa
- 50ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Corte o coração de frango Natto ao meio, tempere com sal e pimenta e reserve. Leve uma panela ao fogo, deixe esquentar e, em seguida, acrescente a manteiga de garrafa e o azeite de oliva. Coloque a cebola, doure um pouco, coloque o coração de frango Natto e deixe refogar bem. Depois, tempere com folhas de alecrim e coloque a batata doce até ficar tipo al dente, não deixe cozinhar muito. Em seguida acrescente a farinha de bolacha que você amassou com a mão (para ficar granulada), mexa bastante, deixe a bolacha dourar um pouco para ficar crocante, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com salsinha picada.
Está pronto para ser servido!