Quiche de Linguiça de Queijo Coalho Natto

  • 600g de Linguiça de Frango com Queijo Coalho Natto
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

600g de Linguiça de Frango com Queijo Coalho Natto

ingredientes

Recheio

  • 600g de linguiça de frango com queijo coalho
  • 50ml de azeite
  • 2 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 100g de queijo ralado

Massa

  • 500g de trigo
  • 200g de manteiga/margarina
  • 100g de queijo ralado
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado até virar uma massa de empada, aplique a massa em uma forma de fundo removível.

Para o recheio, tire o recheio das linguiças e grelhe com azeite em frigideira antiaderente até dourar tudo. No liquidificador bata o creme de leite, os ovos e o queijo ralado. Jogue esse creme junto da linguiça já assada, coloque dentro da massa e leve ao forno por 20 min a 180 graus ou até dourar.

Fechar Menu