This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Quiche de Linguiça de Queijo Coalho Natto
- 600g de Linguiça de Frango com Queijo Coalho Natto
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
600g de Linguiça de Frango com Queijo Coalho Natto
ingredientes
Recheio
- 600g de linguiça de frango com queijo coalho
- 50ml de azeite
- 2 ovos
- 200ml de creme de leite
- 100g de queijo ralado
Massa
- 500g de trigo
- 200g de manteiga/margarina
- 100g de queijo ralado
Preparo
Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado até virar uma massa de empada, aplique a massa em uma forma de fundo removível.
Para o recheio, tire o recheio das linguiças e grelhe com azeite em frigideira antiaderente até dourar tudo. No liquidificador bata o creme de leite, os ovos e o queijo ralado. Jogue esse creme junto da linguiça já assada, coloque dentro da massa e leve ao forno por 20 min a 180 graus ou até dourar.