Cuscuz Mole Natto de Festa Junina

  • 1 pacote de linguiça de frango e bacon Natto em rodelas
  • Fácil
  • 1 pessoas
Chef. Cesar Santos
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

1 pacote de linguiça de frango e bacon Natto em rodelas

ingredientes

  • 1 pacote de linguiça de frango e bacon Natto em rodelas
  • 1 pacote de coxinha de asas Natto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de tomate pelado picado ( ou 6 tomates sem pele picado)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de flocos de milho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 lt de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo manteiga em cubos
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.

Acrescente o azeite e a linguiça de frango e coxinha de assa Natto e deixe dourar.

Em seguida, coloque a cebola e o alho, e deixe refogar um pouco, e mexa bem.

Acrescente o tomate pelado, o milho e a azeitona, sempre mexendo.

Depois acrescente o caldo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Deixe ferver e cozinha por 20 minutos. Vá acrescentando os flocos de milho aos poucos e mexendo sempre.

Deixe os flocos cozinhar bem. Retire do fogo e coloque a cebolinha e o coentro, mexendo bem, e no final acrescente os cubos de queijo manteiga.

Está pronto para servir!

Fechar Menu