This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Cuscuz Mole Natto de Festa Junina
- 1 pacote de linguiça de frango e bacon Natto em rodelas
- Fácil
- 1 pessoas
Chef. Cesar Santos
ingredientes
ingrediente natto
1 pacote de linguiça de frango e bacon Natto em rodelas
ingredientes
- 1 pacote de linguiça de frango e bacon Natto em rodelas
- 1 pacote de coxinha de asas Natto
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de tomate pelado picado ( ou 6 tomates sem pele picado)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de palmito picado
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 xícaras de flocos de milho
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de coentro picado
- 1 lt de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo manteiga em cubos
Preparo
Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.
Acrescente o azeite e a linguiça de frango e coxinha de assa Natto e deixe dourar.
Em seguida, coloque a cebola e o alho, e deixe refogar um pouco, e mexa bem.
Acrescente o tomate pelado, o milho e a azeitona, sempre mexendo.
Depois acrescente o caldo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe ferver e cozinha por 20 minutos. Vá acrescentando os flocos de milho aos poucos e mexendo sempre.
Deixe os flocos cozinhar bem. Retire do fogo e coloque a cebolinha e o coentro, mexendo bem, e no final acrescente os cubos de queijo manteiga.
Está pronto para servir!