Purê de ervilha com bacon e biffi temperado

  • Biffi e Ervilha Natto
  • 40min
  • Fácil
  • 1 pessoas
Chef. Cesar Santos
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Biffi e Ervilha Natto

ingredientes

•⁠ ⁠1 pacote de bife temperado
•⁠ ⁠4 colheres de sopa de manteiga
•⁠ ⁠2 colheres de sopa de azeite de oliva
•⁠ ⁠1 colher de sopa de salsa picada
•⁠ ⁠1 colher de sopa de hortelã picado
•⁠ ⁠1 colher de sopa de manjericão picado
•⁠ ⁠Raspa de um limão
•⁠ ⁠2 pacotes de ervilha
•⁠ ⁠2 batatas doce grandes já cozidas
•⁠ ⁠100g de bacon frito
•⁠ ⁠1 cebola em cubos grandes
•⁠ ⁠2 colheres de azeite
•⁠ ⁠4 colheres de manteiga
•⁠ ⁠1 caixa de creme de leite

ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Leve uma panela ao fogo, junte a manteiga e o azeite, em seguida a cebola e o alho e dê uma boa refogada. Acrescente as ervilhas, depois as batatas doce e meio litro de água, e deixe a cozinhar por 15 minutos. Em seguida, bata tudo no processador, leve ao fogo e acrescente o creme de leite, o bacon já frito, mexa tudo muito bem e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Se achar necessário, corrija o sal e a pimenta, e está pronto. Reserve.

Em um bowl, coloque a manteiga com todas as ervas e as raspas de limão, misture tudo muito bem e reserve. Leve uma frigideira anteaderente ao fogo e deixe esquentar, acrescente o bife para grelhar os dois lados muito bem. No final, acrescente a manteiga de ervas e regue bem. Retire do fogo, arrume na travessa e, ao lado, coloque o purê de ervilha com bacon e está pronto para servir.

 

 

Fechar Menu