This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Purê de ervilha com bacon e biffi temperado
- Biffi e Ervilha Natto
- 40min
- Fácil
- 1 pessoas
![ÍCONE-NATTO-01 ÍCONE-NATTO-01](https://www.nattoalimentos.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ÍCONE-NATTO-01-ohlexe7mjaqsl6xexisbbxpg1ae75ib90fdqlolqeg.png)
ingredientes
ingrediente natto
ingredientes
• 1 pacote de bife temperado
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de sopa de salsa picada
• 1 colher de sopa de hortelã picado
• 1 colher de sopa de manjericão picado
• Raspa de um limão
• 2 pacotes de ervilha
• 2 batatas doce grandes já cozidas
• 100g de bacon frito
• 1 cebola em cubos grandes
• 2 colheres de azeite
• 4 colheres de manteiga
• 1 caixa de creme de leite
![ÍCONE-NATTO-02 ÍCONE-NATTO-02](https://www.nattoalimentos.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ÍCONE-NATTO-02-ohlexe7mjaqsl6xexisbbxpg1ae75ib90fdqlolqeg.png)
Preparo
Leve uma panela ao fogo, junte a manteiga e o azeite, em seguida a cebola e o alho e dê uma boa refogada. Acrescente as ervilhas, depois as batatas doce e meio litro de água, e deixe a cozinhar por 15 minutos. Em seguida, bata tudo no processador, leve ao fogo e acrescente o creme de leite, o bacon já frito, mexa tudo muito bem e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Se achar necessário, corrija o sal e a pimenta, e está pronto. Reserve.
Em um bowl, coloque a manteiga com todas as ervas e as raspas de limão, misture tudo muito bem e reserve. Leve uma frigideira anteaderente ao fogo e deixe esquentar, acrescente o bife para grelhar os dois lados muito bem. No final, acrescente a manteiga de ervas e regue bem. Retire do fogo, arrume na travessa e, ao lado, coloque o purê de ervilha com bacon e está pronto para servir.