Roll de Filé de Peito de Frango Natto

  • 700g de Peito de frango
  • Fácil
  • 1 pessoas
Chef. Erick Buarque
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

700g de Peito de frango

ingredientes

  • 1 xícara de queijo coalho (200g)
  • 1 xícara de creme de leite (200g)
  • 4 colheres de sopa de requeijão (60g)
  • 6 colheres de sopa de farinha panko ou rosca (60g)
  • 1 xícara de arroz (180g)
  • 2 dentes de alho (20g)
  • 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
  • 1 colher de chá de de açafrão da terra/cúrcuma (5g)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (45g)
  • 1 ovo
  • Alecrim a gosto
  • Cebolinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Papel filme
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Para o roll de peito de frango natto

  • Em um liquidificador, triture o queijo coalho com o de creme de leite e o requeijão.
  • Retire do liquidificador e incorpore o alecrim e o cebolinho picados misturando até que se forme uma pasta.
  • Ajuste com pimenta do reino e sal se necessário e reserve.
  • Com uma faca abra o peito de frango em fatias bem finas.
  • Abra um pedaço de papel filme e coloque as fatias do peito de frango Natto juntas – como uma única peça (espécie de manta) tempere o peito de frango com pimenta do reino e o sal.
  • Depois acrescente a pasta de queijo e ervas e enrole o frango pressionando bem até que fique em formato de bastão (rocambole) e leve ao freezer por 20 minutos para que fique firme.
  • Depois retire o peito de frango Natto recheado do papel filme e corte em 3 partes. faça o empanamento padrão passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko.
  • Em uma panela coloque o óleo de soja e esquente a 180ºC, frite os pedaços do peito de frango Natto por cerca de 5 minutos ou até que esteja cozido por dentro.
  • Logo em seguida corte em fatias e sirva com o arroz e a pimenta biquinho.

Para o arroz:

  • Refogue o alho no azeite, adicione o açafrão da terra, o arroz e o sal.
  • Depois cubra com água fria e cozinhe.
  • Quando a o arroz estiver cozido acrescente com o resto do creme de leite.
  • Reserve.
Fechar Menu