This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Roll de Filé de Peito de Frango Natto
- 700g de Peito de frango
- Fácil
- 1 pessoas
Chef. Erick Buarque
ingredientes
ingrediente natto
700g de Peito de frango
ingredientes
- 1 xícara de queijo coalho (200g)
- 1 xícara de creme de leite (200g)
- 4 colheres de sopa de requeijão (60g)
- 6 colheres de sopa de farinha panko ou rosca (60g)
- 1 xícara de arroz (180g)
- 2 dentes de alho (20g)
- 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
- 1 colher de chá de de açafrão da terra/cúrcuma (5g)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (45g)
- 1 ovo
- Alecrim a gosto
- Cebolinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta biquinho a gosto
- Papel filme
Preparo
Para o roll de peito de frango natto
- Em um liquidificador, triture o queijo coalho com o de creme de leite e o requeijão.
- Retire do liquidificador e incorpore o alecrim e o cebolinho picados misturando até que se forme uma pasta.
- Ajuste com pimenta do reino e sal se necessário e reserve.
- Com uma faca abra o peito de frango em fatias bem finas.
- Abra um pedaço de papel filme e coloque as fatias do peito de frango Natto juntas – como uma única peça (espécie de manta) tempere o peito de frango com pimenta do reino e o sal.
- Depois acrescente a pasta de queijo e ervas e enrole o frango pressionando bem até que fique em formato de bastão (rocambole) e leve ao freezer por 20 minutos para que fique firme.
- Depois retire o peito de frango Natto recheado do papel filme e corte em 3 partes. faça o empanamento padrão passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko.
- Em uma panela coloque o óleo de soja e esquente a 180ºC, frite os pedaços do peito de frango Natto por cerca de 5 minutos ou até que esteja cozido por dentro.
- Logo em seguida corte em fatias e sirva com o arroz e a pimenta biquinho.
Para o arroz:
- Refogue o alho no azeite, adicione o açafrão da terra, o arroz e o sal.
- Depois cubra com água fria e cozinhe.
- Quando a o arroz estiver cozido acrescente com o resto do creme de leite.
- Reserve.