This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Risoto de Frango e Calabresa Natto
- 300g de Peito de Frango e 200g de Calabresa
- 30 min
- Fácil
- 4 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
300g de Peito de Frango e 200g de Calabresa
ingredientes
Ingredientes:
- 300g de arroz arbóreo pré cozido
- 300g de peito de frango em cubos
- 200g de calabresa meia lua
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Caldo de legumes (o suficiente)
- 50g de manteiga
- 1 tomate picado
- 150g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Cúrcuma a gosto
Preparo
Modo de preparo:
- Levar a frigideira ao fogo com a manteiga, o peito de frango e a calabresa até quase dourar.
- Acrescentar cebola e alho na frigideira e até dourar.
- Acrescentar o arroz e o caldo de legumes até cozinhar.
- Acrescentar o tomate, sal a gosto, cúrcuma a gosto e queijo parmesão. Não parar de mexer.
- Para finalizar, acrescente a manteiga para dar brilho e deixar o arroz bem soltinho.