Risoto de Frango e Calabresa Natto

  • 300g de Peito de Frango e 200g de Calabresa
  • 30 min
  • Fácil
  • 4 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

300g de Peito de Frango e 200g de Calabresa

ingredientes

Ingredientes:

  • 300g de arroz arbóreo pré cozido
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 200g de calabresa meia lua
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Caldo de legumes (o suficiente)
  • 50g de manteiga 
  • 1 tomate picado 
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Modo de preparo:

  • Levar a frigideira ao fogo com a manteiga, o peito de frango e a calabresa até quase dourar. 
  • Acrescentar cebola e alho na frigideira e até dourar. 
  • Acrescentar o arroz e o caldo de legumes até cozinhar. 
  • Acrescentar o tomate, sal a gosto, cúrcuma a gosto e queijo parmesão. Não parar de mexer.
  • Para finalizar, acrescente a manteiga para dar brilho e deixar o arroz bem soltinho.
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