Linguiça Pestico Crocante Natto em chips de batata com molho 3 Mostardas

  • 500g de Linguiça Petisco
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. Miau Caldas
Restaurante Consultora
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

500g de Linguiça Petisco

ingredientes

Para a linguiça

  • 1 batata doce laminada em fatias finas (200g)
  • 1 batata inglesa laminada em fatias finas (100g)
  • Palitos de dente
  • 1L de óleo de soja (para fritura)

Para o molho 3 mostardas

  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela  (60g)
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon (15g)
  • 2 colheres de sopa de mostarda ancienne (30g)
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Para a linguiça

  • Com chips de batatas corte as linguiças petisco Natto em pedaços de 5cm ou do mesmo tamanho da espessura da fatias das batatas.
  • Reserve.
  • Lave bem a batata doce e a batata inglesa, cortando em fatias finas com um mandolim e deixe de molho na água gelada para não escurecer (deixe com as cascas).
  • Retire as fatias das batatas da água e seque(enxugue) bem.
  • Enrole uma lâmina de batata em um pedaço da Linguica petisco Natto cortada e espete o palito de dente para segurar.
  • Em uma panela aqueça o óleo a 180ºC e frite as Linguiças petiscos Natto até que fiquem cozidas e douradas.

Para o molho 3 mostardas

  • Misture as mostardas Dijon, amarela e a ancienne até ficar um molho homogêneo.

Montagem

  • Sirva as linguiças crocantes Natto envoltas em chips de batata com o molho de 3 mostardas.
Fechar Menu