This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Frango à parmegiana
- 500g de Filé de Peito
- 30min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
500g de Filé de Peito
ingredientes
- 1 dente de alho picado
- Óleo para fritar
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de Panko ou de rosca
- 1 cebola picada
- Salsa picada
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino
- Manjericão ou orégano a gosto
- 250 g de mussarela em fatias
- Espaguete cozido
Preparo
Frango:
- Limpe o frango, tempere a gosto, em seguida passe nos ovos batidos e em seguida na farinha panko.
- Aqueça o óleo e frite o peito de frango empanado. Reserve
Molho de tomate:
- Em uma panela, acrescente o azeite de oliva, deixe esquentar e refogue o alho e a cebola, acrescente o molho pronto de tomate, salsa picada, orégano, manjericão e sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
Massa:
- Leve uma panela com água ao fogo, acrescente o sal e deixe ferver. Em seguida, acrescente a massa e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Montagem:
- Em uma travessa coloque o espaguete no fundo, em seguida regue o molho de tomate, acrescente o filé de frango empanado, o restante do molho de tomate e por fim, o queijo mussarela fatiado e leve ao forno baixo por 20 minutos.