Frango à parmegiana

  • 500g de Filé de Peito
  • 30min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

500g de Filé de Peito

ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de Panko ou de rosca
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Manjericão ou orégano a gosto
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Espaguete cozido
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Frango:

  • Limpe o frango, tempere a gosto, em seguida passe nos ovos batidos e em seguida na farinha panko.
  • Aqueça o óleo e frite o peito de frango empanado. Reserve

 

Molho de tomate:

  • Em uma panela, acrescente o azeite de oliva, deixe esquentar e refogue o alho e a cebola, acrescente o molho pronto de tomate, salsa picada, orégano, manjericão e sal e pimenta a gosto e deixe ferver.

 

Massa:

  • Leve uma panela com água ao fogo, acrescente o sal e deixe ferver. Em seguida, acrescente a massa e deixe cozinhar até ficar ao dente.

 

Montagem:

  • Em uma travessa coloque o espaguete no fundo, em seguida regue o molho de tomate, acrescente o filé de frango empanado, o restante do molho de tomate e por fim, o queijo mussarela fatiado e leve ao forno baixo por 20 minutos.
Fechar Menu