Coxinha das Asas Natto com Ervas

  • 700g de Coxinhas das Asas
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. Renato Valadares
Restaurante Consultor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

700g de Coxinhas das Asas

ingredientes

  • 2 limões (raspas e suco) (10ml de suco + raspas)
  • 1 colher de café de gengibre (3g) 3 dentes de alho picado (60g)
  • 1 cebola em cubos pequenos (100g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa (100ml)
  • 3 xícaras de creme de leite (600ml)
  • 2 xícaras de bolacha cream cracker triturada (100g)
  • 1 colher de sopa de gergelim preto (3g)
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 700ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Tempere as coxinhas das asas Natto com o sal, o suco do limão, a pimenta do reino, o gengibre e o alho picado, mexa bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos para apurar sabor.
  • Em uma panela aquecida refogue a cebola com um pouco de óleo de soja e deixe dourar por 2 minutos.
  • Depois coloque as coxinhas das asas Natto marinadas mexendo sempre para dourar por cerca de 10 minutos.
  • Acrescente toda a manteiga de garrafa e o creme de leite aos pouco deixando cozinhar por 15 minutos.
  • Misture a bolacha triturada com o gergelim. retire as coxinhas das asas Natto do molho, uma por uma, e passe na mistura da bolacha.
  • Em uma panela funda coloque o restante do óleo de soja e aqueça a 180ºC.
  • Frite as coxinhas das asas rapidamente até ficarem cozidas e crocante.
  • Com o restante do molho coloque o alecrim, o manjericão e as raspas do limão deixando engrossar.
  • Sirva as coxinhas das asas com o molho reduzido por cima ou em uma molheira a parte.
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