This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Coxinha das Asas Natto com Ervas
- 700g de Coxinhas das Asas
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. Renato Valadares
Restaurante Consultor
ingredientes
ingrediente natto
700g de Coxinhas das Asas
ingredientes
- 2 limões (raspas e suco) (10ml de suco + raspas)
- 1 colher de café de gengibre (3g) 3 dentes de alho picado (60g)
- 1 cebola em cubos pequenos (100g)
- 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa (100ml)
- 3 xícaras de creme de leite (600ml)
- 2 xícaras de bolacha cream cracker triturada (100g)
- 1 colher de sopa de gergelim preto (3g)
- Alecrim a gosto
- Manjericão a gosto
- 700ml de óleo de soja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Preparo
- Tempere as coxinhas das asas Natto com o sal, o suco do limão, a pimenta do reino, o gengibre e o alho picado, mexa bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos para apurar sabor.
- Em uma panela aquecida refogue a cebola com um pouco de óleo de soja e deixe dourar por 2 minutos.
- Depois coloque as coxinhas das asas Natto marinadas mexendo sempre para dourar por cerca de 10 minutos.
- Acrescente toda a manteiga de garrafa e o creme de leite aos pouco deixando cozinhar por 15 minutos.
- Misture a bolacha triturada com o gergelim. retire as coxinhas das asas Natto do molho, uma por uma, e passe na mistura da bolacha.
- Em uma panela funda coloque o restante do óleo de soja e aqueça a 180ºC.
- Frite as coxinhas das asas rapidamente até ficarem cozidas e crocante.
- Com o restante do molho coloque o alecrim, o manjericão e as raspas do limão deixando engrossar.
- Sirva as coxinhas das asas com o molho reduzido por cima ou em uma molheira a parte.