Coxinha das Asas Levemente Apimentada – Com Vinagrete e Farofa

  • 600g de Coxinha da Asa Natto
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

600g de Coxinha da Asa Natto

ingredientes

  • 600g de coxinha da asa natto

  • 100g de cebola roxa

  • 15g de pimenta-de-cheiro

  • 100g de tomate

  • 20g de coentro

  • 50g de azeite

  • 20g de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino q.b

  • 200g de Farinha de mandioca

  • 30g de manteiga

  • 50g de Cebola-branca

  • 20g de alho

ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Coloque as coxinhas da asa que já vem saborosamente temperada na churrasqueira/forno ou airfry. Enquanto isso corte a cebola, pimenta de cheiro, tomate e o coentro, misture tudo e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino para fazer o vinagrete. E para a farofa, rale a cebola e o alho, doure na manteiga e acrescente a farinha de mandioca, mexa até dourar.

Sirva as coxinhas da asa natto levemente picantes no seu churrasco de domingo.

Fechar Menu