This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Coxinha das Asas Levemente Apimentada – Com Vinagrete e Farofa
- 600g de Coxinha da Asa Natto
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
600g de Coxinha da Asa Natto
ingredientes
-
600g de coxinha da asa natto
-
100g de cebola roxa
-
15g de pimenta-de-cheiro
-
100g de tomate
-
20g de coentro
-
50g de azeite
-
20g de vinagre
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino q.b
-
200g de Farinha de mandioca
-
30g de manteiga
-
50g de Cebola-branca
-
20g de alho
Preparo
Coloque as coxinhas da asa que já vem saborosamente temperada na churrasqueira/forno ou airfry. Enquanto isso corte a cebola, pimenta de cheiro, tomate e o coentro, misture tudo e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino para fazer o vinagrete. E para a farofa, rale a cebola e o alho, doure na manteiga e acrescente a farinha de mandioca, mexa até dourar.
Sirva as coxinhas da asa natto levemente picantes no seu churrasco de domingo.