This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Coxas de Frango Natto na Cerveja
- 700g de Coxas de Frango (4 unidades)
- Fácil
- 3 pessoas
Chef. Cláudio Manoel
Restaurante La Comedie
ingredientes
ingrediente natto
700g de Coxas de Frango (4 unidades)
ingredientes
- 1 lata de cerveja (350ml)
- 3 uni de folha de louro
- 1 xícara de bacon em cubos (100g)
- 1 xícara de cebola em cubos (200g)
- 2 dentes de alho picado (20g)
- 2 cenouras cortadas em rodelas (300g)
- 1 xícara de cogumelo paris em conserva (200g)
- 1 xícara de creme de leite (200ml)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (20ml)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão
Preparo
- Tempere as coxas de frango Natto com sal, pimenta do reino, folhas de louro e a cerveja de sua preferencia e deixe marinar por 2 horas.
- Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, acrescente a cebola e o alho e em seguida refogue as coxas de frango Natto por 5 minutos.
- Adicione as cenouras, o cogumelo paris e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que as coxas de frango Natto estejam cozidas.
- Finalize com algumas folhas de manjericão e sirva com o arroz e purê de sua preferencia.