Coxas de Frango Natto na Cerveja

  • 700g de Coxas de Frango (4 unidades)
  • Fácil
  • 3 pessoas
Chef. Cláudio Manoel
Restaurante La Comedie
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

700g de Coxas de Frango (4 unidades)

ingredientes

  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 3 uni de folha de louro
  • 1 xícara de bacon em cubos (100g)
  • 1 xícara de cebola em cubos (200g)
  • 2 dentes de alho picado (20g)
  • 2 cenouras cortadas em rodelas (300g)
  • 1 xícara de cogumelo paris em conserva (200g)
  • 1 xícara de creme de leite (200ml)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (20ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Tempere as coxas de frango Natto com sal, pimenta do reino, folhas de louro e a cerveja de sua preferencia e deixe marinar por 2 horas.
  • Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon, acrescente a cebola e o alho e em seguida refogue as coxas de frango Natto por 5 minutos.
  • Adicione as cenouras, o cogumelo paris e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até que as coxas de frango Natto estejam cozidas.
  • Finalize com algumas folhas de manjericão e sirva com o arroz e purê de sua preferencia.
Fechar Menu