Batata Recheada Natto

  • Peito de Frango Natto
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. Thiago Rangel
Restaurante Consultor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Peito de Frango Natto

ingredientes

  • 4 unidades de batatas inglesas grandes (800g)
  • 3 xícaras de peito de frango Natto em cubos médios (1 bandeja – 700g)
  • ½ xícara de cebola (100g)
  • 4 ramos de cebolinho cortados em anéis (10g)
  • 1 xícara de cream cheese ou requeijão (200g)
  • ½ xícara de creme de leite (100ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 4 folhas de papel alumínio
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Lave bem as batatas.
  • Em uma folha de papel alumínio, espete cada com um garfo e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  • Cubra bem todas as batatas.
  • Em um forno pré-aquecido a 200ºC asse as batatas por 50 minutos ou até macias internamente.
  • Enquanto isso corte os pedaços de peito de frango Natto e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira aquecida coloque um pouco de azeite e sele os pedaços de peito de frango até dourar todos os lados, depois acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Reserve depois de frio misture o creme de leite, o cream cheese e um pouco de queijo parmesão ralado e o cebolinho.
  • Ajuste com sal e pimenta se necessário. quando a batata estiver cozida, abra com uma faca cortando em formato de um x. primeiro cortando na horizontal e depois na vertical.
  • Com ajuda de uma colher retire um pouco da batata cozida, preservando as cascas, e misture o recheio dos pedaços de peito de frango Natto.
  • Coloque o recheio dentro da batata aberta e leve novamente ao forno para gratinar por 5 minutos com um pouco mais de queijo parmesão ralado.
  • Depois de gratinada coloque mais cebolinha em anéis e sirva com sua salada e molho preferidos.
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