This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Batata Recheada Natto
- Peito de Frango Natto
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. Thiago Rangel
Restaurante Consultor
ingredientes
ingrediente natto
Peito de Frango Natto
ingredientes
- 4 unidades de batatas inglesas grandes (800g)
- 3 xícaras de peito de frango Natto em cubos médios (1 bandeja – 700g)
- ½ xícara de cebola (100g)
- 4 ramos de cebolinho cortados em anéis (10g)
- 1 xícara de cream cheese ou requeijão (200g)
- ½ xícara de creme de leite (100ml)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 4 folhas de papel alumínio
Preparo
- Lave bem as batatas.
- Em uma folha de papel alumínio, espete cada com um garfo e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
- Cubra bem todas as batatas.
- Em um forno pré-aquecido a 200ºC asse as batatas por 50 minutos ou até macias internamente.
- Enquanto isso corte os pedaços de peito de frango Natto e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira aquecida coloque um pouco de azeite e sele os pedaços de peito de frango até dourar todos os lados, depois acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Reserve depois de frio misture o creme de leite, o cream cheese e um pouco de queijo parmesão ralado e o cebolinho.
- Ajuste com sal e pimenta se necessário. quando a batata estiver cozida, abra com uma faca cortando em formato de um x. primeiro cortando na horizontal e depois na vertical.
- Com ajuda de uma colher retire um pouco da batata cozida, preservando as cascas, e misture o recheio dos pedaços de peito de frango Natto.
- Coloque o recheio dentro da batata aberta e leve novamente ao forno para gratinar por 5 minutos com um pouco mais de queijo parmesão ralado.
- Depois de gratinada coloque mais cebolinha em anéis e sirva com sua salada e molho preferidos.