This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Linguiça Pestico Crocante Natto em chips de batata com molho 3 Mostardas
- 500g de Linguiça Petisco
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. Miau Caldas
Restaurante Consultora
ingredientes
ingrediente natto
500g de Linguiça Petisco
ingredientes
Para a linguiça
- 1 batata doce laminada em fatias finas (200g)
- 1 batata inglesa laminada em fatias finas (100g)
- Palitos de dente
- 1L de óleo de soja (para fritura)
Para o molho 3 mostardas
- 4 colheres de sopa de mostarda amarela (60g)
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon (15g)
- 2 colheres de sopa de mostarda ancienne (30g)
Preparo
Para a linguiça
- Com chips de batatas corte as linguiças petisco Natto em pedaços de 5cm ou do mesmo tamanho da espessura da fatias das batatas.
- Reserve.
- Lave bem a batata doce e a batata inglesa, cortando em fatias finas com um mandolim e deixe de molho na água gelada para não escurecer (deixe com as cascas).
- Retire as fatias das batatas da água e seque(enxugue) bem.
- Enrole uma lâmina de batata em um pedaço da Linguica petisco Natto cortada e espete o palito de dente para segurar.
- Em uma panela aqueça o óleo a 180ºC e frite as Linguiças petiscos Natto até que fiquem cozidas e douradas.
Para o molho 3 mostardas
- Misture as mostardas Dijon, amarela e a ancienne até ficar um molho homogêneo.
Montagem
- Sirva as linguiças crocantes Natto envoltas em chips de batata com o molho de 3 mostardas.