Tender Natto

  • Tender Natto
  • 20min
  • Fácil
  • 6 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Tender Natto

ingredientes

  • 1 Tender Natto 
  • Cravo da Índia a gosto
  • 200ml de suco de laranja
  • 50ml de vinho branco seco 
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de mel de abelha
  • 80g de manteiga com sal
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender. No centro de cada losango, espete um cravo-da-índia.
  • Em um recipiente, misture o suco de laranja, o vinho branco e as duas colheres de açúcar.
  • Transfira o tender para uma assadeira, passe manteiga sobre ele e despeje a mistura de suco de laranja, vinho branco e açúcar sobre o tender.
  • Leve o tender para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 40 minutos e cubra com papel alumínio.
  • Para pegar mais sabor, regue o tender com o caldo que fica no fundo do tabuleiro na metade do tempo.
  • Aos 35 minutos, retire o papel alumínio e passe o mel de abelha sobre o tender
  • Arrume o Tender Natto em uma travessa e decore a sua maneira, de preferência frutas em caldas: abacaxi em calda, pêssego em calda, ameixa em calda, frutas secas e um ramo de manjericão.
Fechar Menu