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Tender Natto
- Tender Natto
- 20min
- Fácil
- 6 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
Tender Natto
ingredientes
- 1 Tender Natto
- Cravo da Índia a gosto
- 200ml de suco de laranja
- 50ml de vinho branco seco
- 01 colher de sopa de açúcar
- 02 colheres de sopa de mel de abelha
- 80g de manteiga com sal
Preparo
- Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender. No centro de cada losango, espete um cravo-da-índia.
- Em um recipiente, misture o suco de laranja, o vinho branco e as duas colheres de açúcar.
- Transfira o tender para uma assadeira, passe manteiga sobre ele e despeje a mistura de suco de laranja, vinho branco e açúcar sobre o tender.
- Leve o tender para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 40 minutos e cubra com papel alumínio.
- Para pegar mais sabor, regue o tender com o caldo que fica no fundo do tabuleiro na metade do tempo.
- Aos 35 minutos, retire o papel alumínio e passe o mel de abelha sobre o tender
- Arrume o Tender Natto em uma travessa e decore a sua maneira, de preferência frutas em caldas: abacaxi em calda, pêssego em calda, ameixa em calda, frutas secas e um ramo de manjericão.