CREME DE TILÁPIA NATTO

  • Filé de Tilápia Natto
  • Fácil
  • 1 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Filé de Tilápia Natto

ingredientes

  • 400g de filé de tilápia Natto
  • 400g de macaxeira processada
  • 1 litro de leite de coco
  • ½ de cebola picadinha
  • ½ maço de coentros
  • ½ maço de cebolinhos
  • 01 pimentão verde pequeno
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 02  dentes de alho laminados
  • 200g de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Corte o filé de tilápia em pequenos cubos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Em uma panela com água cozinhe a macaxeira. Depois de cozida, escorra e retire os fiapos do meio da macaxeira. Passe em uma máquina de moer carne ou um processador. Reserve.

Junte no liquidificador o pimentão, o coentro, o cebolinho e o extrato de tomate com um pouco de leite de coco e bata um pouco. Reserve.

Em outra panela, junte o azeite de oliva, com a cebola picadinha e o alho amassado, deixe refogar um pouco. Acrescente a mistura batida no liquidificador, o azeite de dendê e deixe ferver, depois junte ao refogado da pescada. Deixe cozinhar um pouco para, logo em seguida, acrescentar o restante do leite de coco. Quando começar a ferver, vá colocando a macaxeira aos poucos, sempre mexendo até unir com todo molho, deixe cozinhar, corrija o sal e esta pronta. Sirva com arroz.

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