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CREME DE TILÁPIA NATTO
- Filé de Tilápia Natto
- Fácil
- 1 pessoas
ingredientes
ingrediente natto
ingredientes
- 400g de filé de tilápia Natto
- 400g de macaxeira processada
- 1 litro de leite de coco
- ½ de cebola picadinha
- ½ maço de coentros
- ½ maço de cebolinhos
- 01 pimentão verde pequeno
- 100 ml de azeite de oliva
- 50 ml de azeite de dendê
- 02 dentes de alho laminados
- 200g de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Corte o filé de tilápia em pequenos cubos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Em uma panela com água cozinhe a macaxeira. Depois de cozida, escorra e retire os fiapos do meio da macaxeira. Passe em uma máquina de moer carne ou um processador. Reserve.
Junte no liquidificador o pimentão, o coentro, o cebolinho e o extrato de tomate com um pouco de leite de coco e bata um pouco. Reserve.
Em outra panela, junte o azeite de oliva, com a cebola picadinha e o alho amassado, deixe refogar um pouco. Acrescente a mistura batida no liquidificador, o azeite de dendê e deixe ferver, depois junte ao refogado da pescada. Deixe cozinhar um pouco para, logo em seguida, acrescentar o restante do leite de coco. Quando começar a ferver, vá colocando a macaxeira aos poucos, sempre mexendo até unir com todo molho, deixe cozinhar, corrija o sal e esta pronta. Sirva com arroz.