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Salpicão Natto
- Frango Natto Desfiado
- Fácil
- 1 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
Frango Natto Desfiado
ingredientes
- 02 frangos Natto desfiado
- 400 g de Lanche de Frango Natto em pequenos cubos
- 02 maças verdes ralados (usar suco de limão para não escurecer)
- 01 cenoura pré-cozida
- 150g de azeitonas verdes
- 200g de uva passas pretas
- 100g batata palha
- Salsa picada
- 01 xícara de ketchup
- 02 xícaras de maionese
- ½ xícara de mostarda
- 01 xícara de creme de leite
- 01 cebola roxa em tiras
Preparo
- Junte a maionese, o ketchup, a mostarda e o creme de leite em um bol, misture bem e reserve.
- Em uma frigideira teflon, refogue o Frango desfiado Natto no azeite, em seguida acrescente a salsa picada, despeje em uma tigela e misture com os demais ingredientes. Finalize acrescentando o molho de maionese, mostarda e creme de leite e misture tudo muito bem.
- Tempere com sal a gosto. Arrume em uma travessa e leve a geladeira. Sirva gelado.