Salpicão Natto

  • Frango Natto Desfiado
  • Fácil
  • 1 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Frango Natto Desfiado

ingredientes

  • 02 frangos Natto desfiado
  • 400 g de Lanche de Frango Natto em pequenos cubos
  • 02 maças verdes ralados (usar suco de limão para não escurecer)
  • 01 cenoura pré-cozida
  • 150g de azeitonas verdes 
  • 200g de uva passas pretas
  • 100g batata palha 
  • Salsa picada
  • 01 xícara de ketchup 
  • 02 xícaras de maionese 
  • ½ xícara de mostarda 
  • 01 xícara de creme de leite 
  • 01 cebola roxa em tiras
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Junte a maionese, o ketchup, a mostarda e o creme de leite em um bol, misture bem e reserve.
  • Em uma frigideira teflon, refogue o Frango desfiado Natto no azeite, em seguida acrescente a salsa picada, despeje em uma tigela e misture com os demais ingredientes. Finalize acrescentando o molho de maionese, mostarda e creme de leite e misture tudo muito bem.
  • Tempere com sal a gosto. Arrume em uma travessa e leve a geladeira. Sirva gelado.
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