Wrap de Frango Natto

  • 200g de Filé de Peito
  • 10min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

200g de Filé de Peito

ingredientes

  • 2 wraps
  • 1 cebola
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomates em tiras
  • 1 pimentão amarelo
  • Azeite à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Fatie o peito de frango em tiras, tempere com sal e pimenta.
  • Esquentar uma frigideira no fogo alto, assim que estiver bem quente adicionar um fio de azeite e colocar o peito de frango, deixe dourar, acrescente a cebola, o pimentão, tempere com sal e pimenta a gosto e por fim o tomate em tiras. Retire e reserve.
  • Frite o wrap, recheie com o frango, enrole e sirva.
  • Cortar as folhas de alface em tiras finas em um prato raso e acrescente os cones recheados com frango.
Fechar Menu