Sobrecoxa sem Pele – No Molho de Laranja com Arroz e Salada Morna

  • 200g de Sobrecoxa sem Pele Natto
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

200g de Sobrecoxa sem Pele Natto

ingredientes

  • 200g de Sobrecoxa sem pele Natto

  • Suco de 3 laranjas

  • 100ml de suco de cajá

  • 30g de Açúcar

  • 100ml de água.

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Páprica defumada a gosto

  • 30ml de azeite

  • 150g de arroz cozido com legumes

ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Tempere a sobrecoxa sem pele Natto com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Grelhe na frigideira bem quente dos 2 lados até dourar e depois termine a cocção no forno por mais 10 minutos a 180c

Para o molho, em uma panela acrescente os sucos da laranja e do cajá, a água e a açúcar, mexa e deixe em fogo médio até engrossar e virar uma calda.

Sirva a sobrecoxa com molho de laranja e cajá e arroz cozido com legumes.

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