This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Sobrecoxa sem Pele – No Molho de Laranja com Arroz e Salada Morna
- 200g de Sobrecoxa sem Pele Natto
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
200g de Sobrecoxa sem Pele Natto
ingredientes
-
200g de Sobrecoxa sem pele Natto
-
Suco de 3 laranjas
-
100ml de suco de cajá
-
30g de Açúcar
-
100ml de água.
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Páprica defumada a gosto
-
30ml de azeite
-
150g de arroz cozido com legumes
Preparo
Tempere a sobrecoxa sem pele Natto com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Grelhe na frigideira bem quente dos 2 lados até dourar e depois termine a cocção no forno por mais 10 minutos a 180c
Para o molho, em uma panela acrescente os sucos da laranja e do cajá, a água e a açúcar, mexa e deixe em fogo médio até engrossar e virar uma calda.
Sirva a sobrecoxa com molho de laranja e cajá e arroz cozido com legumes.