This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Abobrinha Recheada
- Peito de Frango
- 20min
- Fácil
- 4 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
Peito de Frango
ingredientes
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de peito de frango desfiado
- 2 tomates picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
- Tire cuidadosamente a polpa, corte em cubos pequenos e reserve.
Para o recheio:
- Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite de oliva.
- Adicione o frango desfiado, a polpa da abobrinha, a pimenta-do-reino, o sal e o tomate picado.
- Deixe apurar.
- Por último, salpique um pouco de salsa.
- Recheie as abobrinhas com o frango desfiado.
- Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.