Abobrinha Recheada

  • Peito de Frango
  • 20min
  • Fácil
  • 4 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Peito de Frango

ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Tire cuidadosamente a polpa, corte em cubos pequenos e reserve.

Para o recheio:

  • Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite de oliva.
  • Adicione o frango desfiado, a polpa da abobrinha, a pimenta-do-reino, o sal e o tomate picado.
  • Deixe apurar.
  • Por último, salpique um pouco de salsa.
  • Recheie as abobrinhas com o frango desfiado.
  • Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
Fechar Menu