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Salada ceasar com Peito de Frango Natto
- 250g de Peito de Frango
- 20min
- Fácil
- 1 pessoas
ingredientes
ingrediente natto
250g de Peito de Frango
ingredientes
- 1 cabeça de alface romana
- 1 xícara (chá) de croutons
- 50 g de parmesão ralado ou em lascas
Para o molho:
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 30 g de parmesão ralado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 200 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
- Coloque todos os ingredientes do molho dentro de um liquidificador e bata até obter um creme homogêneo e liso. Se ele estiver muito espesso, acrescente mais azeite. Reserve.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere os filés de frango com um pouco de sal e pimenta. Em seguida, coloque um fio de azeite na frigideira e doure o frango dos dois lados, até que ele esteja cozido. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e corte os filés em tiras. Reserve.
Montagem:
- Lave as folhas de alface e corte-as grosseiramente em pedaços grandes. Disponha os pedaços em uma saladeira de sua preferência. Então, distribua as tiras de frango por cima das folhas, salpique um pouco do parmesão ralado ou em lascas e espalhe o molho em seguida. Finalize com o restante do queijo e os croutons. Sirva na sequência.