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Penne com coração de galinha ao molho de tomate
- 1 bandeja de coração de frango
- 60min
- Médio
- 6 pessoas
Chef. Cesar Santos
ingredientes
ingrediente natto
1 bandeja de coração de frango
ingredientes
- 1 bandeja de coração de frango Natto
- 1 pacote de Penne
- 100g de tomate seco
- 1 lata de tomate pelado
- 200 g de tomate-cereja
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 3 folhas de louro
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de salsa picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 colher de sopa ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 100ml de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de vinho branco
Preparo
- Primeira etapa
Leve uma panela de pressão ao fogo e deixar esquentar. Em seguida, acrescente duas colheres de sopa de azeite de oliva, uma colher de sopa de manteiga e junte a cebola, o alho, e deixe refogar bem.
Junte o coração e refogue tudo muito bem.
Acrescente as folhas de louro, um litro de água, e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais uns 20 minutos. - Segunda etapa
Leve uma panela ao fogo e deixe esquentar bem. Em seguida, acrescente o restante do azeite de oliva e a manteiga, deixe esquentar bem.
Coloque o alho-poró e refogue bem. Depois, acrescente o tomate pelado o tomate seco, e tempere com a mostarda, o ketchup e o vinho, e deixe cozinhar um pouco. Por último, acrescente a cebolinha e a salsa.
Desligue o fogo e reserve! - Terceira etapa
Volte para a panela de pressão, desligue o fogo e deixe sair toda pressão ao destampar.
Verifique se o coração está macio, leva a panela de pressão ao fogo e quando começar a ferver, coloque o penne e deixe cozinhar ao ponto.
Quando chegar esse momento, acrescente o molho que já está pronto e, em seguida, o tomate-cereja.
Deixe cozinhar por dois minutos, retire do fogo e verifique o sal.
Finalize com cubos de queijo coalho ou manteiga e está pronto para servir!