Penne com coração de galinha ao molho de tomate

  • 1 bandeja de coração de frango
  • 60min
  • Médio
  • 6 pessoas
Chef. Cesar Santos
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

1 bandeja de coração de frango

ingredientes

  • 1 bandeja de coração de frango Natto
  • 1 pacote de Penne
  • 100g de tomate seco
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200 g de tomate-cereja
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 colher de sopa ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 100ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de vinho branco
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Primeira etapa
    Leve uma panela de pressão ao fogo e deixar esquentar. Em seguida, acrescente duas colheres de sopa de azeite de oliva, uma colher de sopa de manteiga e junte a cebola, o alho, e deixe refogar bem.
    Junte o coração e refogue tudo muito bem.
    Acrescente as folhas de louro, um litro de água, e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais uns 20 minutos.
  • Segunda etapa
    Leve uma panela ao fogo e deixe esquentar bem. Em seguida, acrescente o restante do azeite de oliva e a manteiga, deixe esquentar bem.
    Coloque o alho-poró e refogue bem. Depois, acrescente o tomate pelado o tomate seco, e tempere com a mostarda, o ketchup e o vinho, e deixe cozinhar um pouco. Por último, acrescente a cebolinha e a salsa.
    Desligue o fogo e reserve!
  • Terceira etapa
    Volte para a panela de pressão, desligue o fogo e deixe sair toda pressão ao destampar.
    Verifique se o coração está macio, leva a panela de pressão ao fogo e quando começar a ferver, coloque o penne e deixe cozinhar ao ponto.
    Quando chegar esse momento, acrescente o molho que já está pronto e, em seguida, o tomate-cereja.
    Deixe cozinhar por dois minutos, retire do fogo e verifique o sal.
    Finalize com cubos de queijo coalho ou manteiga e está pronto para servir!

 

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