Muffin com Peito de Frango Natto

  • Peito de Frango Natto
  • 30min
  • Fácil
  • 4 pessoas
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Peito de Frango Natto

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral ou farinha de aveia sem glúten
  • 1 xícara de brócolis ou abobrinha ou cenoura picados (crus)
  • 1/2 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara de Peito de Frango Natto cozido e desfiado
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Unte as forminhas de muffin e reserve.

Misture todos os ingredientes (menos as claras) e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore os outros ingredientes reservados, delicadamente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar!

Fechar Menu