Sobrecoxas Natto assadas com batatas

  • 700 g de Sobrecoxas com pele
  • 45min
  • Fácil
  • 5 pessoas
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

700 g de Sobrecoxas com pele

ingredientes

  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola de cabeça
  • 1 sachê de maionese pequeno
  • 4 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho e alecrim a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Besunte as sobrecoxas com o suco de um limão.
  • Tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta.
  • Enquanto as sobrecoxas estão marinando no tempero, descasque e corte as batatas em rodelas médias.
  • Bata no liquidificador a maionese, a cebola, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alecrim até formar um creme homogêneo.
  • Em uma forma coloque as sobrecoxas e as batatas espalhadas.
  • Leve ao forno preaquecido a 280ºC por 30 minutos.
  • Vire os pedaços de sobrecoxa para assar bem do outro lado e deixe por mais 15 minutos.
Fechar Menu