This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Tapioca de Frango Cremoso
- Filé de Peito
- 10min
- Fácil
- 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
Filé de Peito
ingredientes
Massa:
- 4 colheres de sopa de tapioca
- Sal a gosto
Recheio:
- 200g filés de peito de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- ½ cebola picada
- 3 colheres de sopa de milho verde
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Preparo
- Tempere a massa com sal a gosto e reserve;
- Para preparar o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio;
- Adicione o frango, o milho e por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;
- Tempere com o sal, pimenta e salsa a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;
- Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire sobre a frigideira até formar um disco;
- Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo;
- Espalhe o recheio em cima da tapioca, dobre-a ao meio e sirva em um prato.