Cuscuz com Salsicha de Frango

  • 500g de Salsicha de Frango
  • 30min
  • Fácil
  • 6 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

500g de Salsicha de Frango

ingredientes

Para a massa:

  • 500g de fubá
  • Sal a gosto
  • Água 

Para a salsicha:

  • 500g de salsicha em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de polpa de tomate
  • Sal a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Massa:

  • Em um recipiente coloque o fubá, sal a gosto e água suficiente.
  • Misture tudo até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos.

Salsicha:

  • Em uma frigideira, acrescente manteiga, azeite, cebola, alho e a salsicha e deixe até dourar.
  • Após isso, acrescente o tomate, o pimentão e sal a gosto. Refogue. 
  • Para finalizar, acrescente a polpa de tomate. 

Montagem: 

  • Em uma cuscuzeira faça camadas de cuscuz e salsicha e leve ao fogo por 25 minutos.
Fechar Menu