This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Cuscuz com Salsicha de Frango
- 500g de Salsicha de Frango
- 30min
- Fácil
- 6 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ingredientes
ingrediente natto
500g de Salsicha de Frango
ingredientes
Para a massa:
- 500g de fubá
- Sal a gosto
- Água
Para a salsicha:
- 500g de salsicha em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de polpa de tomate
- Sal a gosto
Preparo
Massa:
- Em um recipiente coloque o fubá, sal a gosto e água suficiente.
- Misture tudo até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos.
Salsicha:
- Em uma frigideira, acrescente manteiga, azeite, cebola, alho e a salsicha e deixe até dourar.
- Após isso, acrescente o tomate, o pimentão e sal a gosto. Refogue.
- Para finalizar, acrescente a polpa de tomate.
Montagem:
- Em uma cuscuzeira faça camadas de cuscuz e salsicha e leve ao fogo por 25 minutos.