Hot Dog Natto

  • Salsicha de Frango
  • 20min
  • Fácil
  • 6 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Salsicha de Frango

ingredientes

  • 6 salsichas de frango
  • 6 pães de sua preferência
  • Batata palha a gosto
  • Milho a gosto
  • Ervilha a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 200ml de molho barbecue
  • 100ml de mostarda amarela
  • 50ml de mostarda dijon
  • 1 xícara de vinho branco
  • 100ml de polpa de tomate
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga e no azeite, acrescente o molho barbecue, as mostardas amarela e dijon, o vinho branco e a polpa de tomate. 
  • Após refogado, peneire e retire a cebola.
  • Acrescente a salsicha e refogue mais um pouco. 
  • Recheie o pão com a salsicha, o molho, milho, ervilha e batata palha.
Fechar Menu