Moqueca de Coração Natto

  • 1kg de Coração de Frango
  • Médio
  • 3 pessoas
Chef. Carmem Virgínia
Restaurante Altar Cozinha Ancestral
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

1kg de Coração de Frango

ingredientes

  • Suco de um limão
  • Sal a gosto
  • Tempero misto a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 50ml de óleo de soja
  • ½ xícara de cebola roxa em cubos (100g)
  • ½ xícara de pimentão verde em cubos (100g)
  • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos (100g)
  • 1 xícara de cebola roxa em rodelas (200g)
  • 1 xícara de pimentão verde em rodelas (100g)
  • 1 xícara de pimentão amarelo em rodelas (100g)
  • 1 xícara de pimentão vermelho em rodelas(100g)
  • 100g de tomate em rodelas (100g)
  • 1 Pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 ½ xícara de caldo de frango (300ml)
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê (50ml)
  • 1 ½ xícara de leite de coco (300ml)
  • Salsa picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Cebolinho picado a gosto
  • 3 ovos cozidos descascados fatiados em rodelas
  • 5g de pimenta do reino moída (para finalização – se necessário)
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Tempere os corações Natto com um pouco de sal, o tempero misto, a páprica, pimenta dedo de moça e o suco de limão. Deixe descansar por dez minutos para apurar o sabor.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola roxa em cubos, e os pimentões verde e amarelo também em cubos e depois coloque os corações Natto e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente as cebolas em rodelas, os pimentões em rodelas e o restante da pimenta dedo de moça e refogue por mais 3 minutos.
  • Em seguida adicione o de caldo de frango e misture bem. Feche a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 20 minutos.
  • Quando o coração Natto estiver macio coloque o leite de coco, o azeite de dendê, a salsa, o coentro, o cebolinho e o ovo> – aqueça bem e ajuste com sal e pimenta, se necessário.
  • Sirva imediatamente com arroz, farofa ou com pirão feito do próprio caldo da moqueca.
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