This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Biffi Natto com Quiabo
- 700g de Biffi (peito de frango temperado)
- Fácil
- 4 pessoas
Chef. Cláudia Luna
Restaurante Seu Luna
ingredientes
ingrediente natto
700g de Biffi (peito de frango temperado)
ingredientes
- 300g de quiabo
- 20ml de óleo de soja
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 tomates em rodelas finas
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 300ml água
- 1 colher de chá de Colorau
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Coentro picado a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecida coloque o óleo de soja e depois o alho picado e as rodelas de cebola e refogue até dourar.
- Acrescente os pedaços de Biffi de frango Natto para selar por 3 minutos de cada lado.
- Depois acrescente os tomate, o pimentão verde e o colorau.
- Coloque a água e ajuste os temperos (sal e pimenta do reino moída) e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Coloque os quiabos e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar o molho.
- Finalize com coentro picado e sirva imediatamente.