Biffi Natto com Quiabo

  • 700g de Biffi (peito de frango temperado)
  • Fácil
  • 4 pessoas
Chef. Cláudia Luna
Restaurante Seu Luna
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

700g de Biffi (peito de frango temperado)

ingredientes

  • 300g de quiabo
  • 20ml de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 300ml água
  • 1 colher de chá de Colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picado a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Em uma panela aquecida coloque o óleo de soja e depois o alho picado e as rodelas de cebola e refogue até dourar.
  • Acrescente os pedaços de Biffi de frango Natto para selar por 3 minutos de cada lado.
  • Depois acrescente os tomate, o pimentão verde e o colorau.
  • Coloque a água e ajuste os temperos (sal e pimenta do reino moída) e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Coloque os quiabos e cozinhe por mais 10 minutos ou até encorpar o molho.
  • Finalize com coentro picado e sirva imediatamente.
Fechar Menu