Tapioca de Frango Cremoso

  • Filé de Peito Desfiado Natto
  • 10min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

Filé de Peito Desfiado Natto

ingredientes

Massa:

  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • Sal a gosto

 

 

Recheio:

  • 200g filés de peito  desfiado natto
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

  • Tempere a massa com sal a gosto e reserve;
  • Para preparar o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio;
  • Adicione o frango, o milho e por fim, o requeijão. Cozinhe por 3 minutos;
  • Tempere com o sal, pimenta e salsa a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire sobre a frigideira até formar um disco;
  • Assim que a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo;
  • Espalhe o recheio em cima da tapioca, dobre-a ao meio e sirva em um prato.
Fechar Menu