Isca de Filé de Tilápia Natto

  • 1 pacote de filé de tilápia Natto em tirinhas
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

1 pacote de filé de tilápia Natto em tirinhas

ingredientes

  • 1 pacote de filé de tilápia Natto em tirinhas
  • 1 colher de chá de curry
  • raspas de limão-siciliano
  • salsa picada
  • 100g de amêndoa trituradas
  • 2 ovos
  • Maisena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Em um bowl, junte a isca de tilápia e tempere com sal e pimenta curry, raspas de limão e salsa picada. Em seguida, acrescente o ovo e a farinha de amêndoa, e misture tudo muito bem. Reserve. Frite na gordura vegetal bem quente. Retire e deixe um pouco no papel toalha para escorrer bem o óleo. Arrume em uma travessa e sirva com molho da sua preferência.

Fechar Menu