Bolinho de Frango com Batata Doce e Uva Passa

  • 400g de frango desfiado
  • 5min
  • Fácil
  • 2 pessoas
Chef. César Santos
Restaurante Oficina do Sabor
ÍCONE-NATTO-01

ingredientes

ingrediente natto

400g de frango desfiado

ingredientes

– 400g de frango desfiado
– 1 batata doce grande já cozida e amassada
– 1 /2 xícara de uva passa
– 1 xícara de leite em pó
– 2 xícaras de água
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 talos de alho-poró picados
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de chá de páprica defumada
– Sal e pimenta do reino a gosto

ÍCONE-NATTO-02

Preparo

Leve uma panela ao fogo e deixe esquentar. Acrescente a manteiga e o alho-poró e dê uma boa refogada. Junte o frango desfiado e a batata-doce e mexa bem. Em seguida, coloque a uva-passa, o trigo e o leite em pó.

Mexa bem, junte a água e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e a páprica, até formar uma massa boa para fazer os bolinhos.

Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar para enrolar os bolinhos e empanar na farinha de pão. Frite na gordura vegetal bem quente.

Passe no papel toalha para retirar o excesso de óleo. Arrume na travessa e está pronto para servir!

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