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Bolinho de Frango com Batata Doce e Uva Passa
- 400g de frango desfiado
- 5min
- Fácil
- 2 pessoas
![](https://www.nattoalimentos.com.br/wp-content/uploads/2019/10/Cesar-150x150.jpg)
![ÍCONE-NATTO-01 ÍCONE-NATTO-01](https://www.nattoalimentos.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ÍCONE-NATTO-01-ohlexe7mjaqsl6xexisbbxpg1ae75ib90fdqlolqeg.png)
ingredientes
ingrediente natto
ingredientes
– 400g de frango desfiado
– 1 batata doce grande já cozida e amassada
– 1 /2 xícara de uva passa
– 1 xícara de leite em pó
– 2 xícaras de água
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 talos de alho-poró picados
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de chá de páprica defumada
– Sal e pimenta do reino a gosto
![ÍCONE-NATTO-02 ÍCONE-NATTO-02](https://www.nattoalimentos.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/ÍCONE-NATTO-02-ohlexe7mjaqsl6xexisbbxpg1ae75ib90fdqlolqeg.png)
Preparo
Leve uma panela ao fogo e deixe esquentar. Acrescente a manteiga e o alho-poró e dê uma boa refogada. Junte o frango desfiado e a batata-doce e mexa bem. Em seguida, coloque a uva-passa, o trigo e o leite em pó.
Mexa bem, junte a água e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e a páprica, até formar uma massa boa para fazer os bolinhos.
Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar para enrolar os bolinhos e empanar na farinha de pão. Frite na gordura vegetal bem quente.
Passe no papel toalha para retirar o excesso de óleo. Arrume na travessa e está pronto para servir!